mi pagina web se cae constantemente

Discussion in 'Free Hosting' started by KHKoRn, Nov 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KHKoRn

    KHKoRn New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hola x10hosting, tengo problemas con mi web que se cae constamente mi web es http://www.clan-sk.com.ar
    alojada en x10hosting por supuesto, y muy amenudo se cae que podra ser, puede haber solucion?
     
  2. detodoseries

    detodoseries Community Advocate Community Support

    Messages:
    1,299
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    38
    hola, se podria entender que es el hosting pero como esta online no se
    entonces seria algun problema de tu web o algo

    un saludo.
     
  3. Fedlerner

    Fedlerner Former Adm & Team Manager Community Support

    Messages:
    12,934
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38
  4. KHKoRn

    KHKoRn New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hola fedlerner mira el problema debe ser a esto cada ves que se cae aparece esto "DNS Error - Server cannot be found" esto debe ser problema de las dns del hosting
     
  5. Fedlerner

    Fedlerner Former Adm & Team Manager Community Support

    Messages:
    12,934
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38
    El problema que había con las DNS ya fue solucionado, y no debería haber mas problemas.
    Puede que tu ISP todavía necesite actualizar sus DNS.

    Mientras tanto, elimina tu cache, tus archivos temporales, haz un flush de tus DNS y resetea tu router/modem/computadora.

    Saludos!
     
  6. casto

    casto New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    A mí me ocurre lo mismo y el servidor está disponible, no se ha caído. No entiendo por qué.
     
  7. KHKoRn

    KHKoRn New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. Fedlerner

    Fedlerner Former Adm & Team Manager Community Support

    Messages:
    12,934
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38
  9. KHKoRn

    KHKoRn New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Last edited: Dec 4, 2007
  10. Fedlerner

    Fedlerner Former Adm & Team Manager Community Support

    Messages:
    12,934
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38
    Ok, elimine la configuración que había de tu dominio y volví a agregarlo.
    Todo debería funcionar bien (esperemos).
    Puede que necesites hacer lo siguiente antes de poder entrar a tu web:
    -Borrar tu cache y archivos temporales.
    -Haz un flush de tus DNS.
    -Actualiza la página.
    -Resetea tu modem/router/computadora.

    Saludos!

    EDIT: Al parecer sigue sin funcionar con "www." redirigiendo a esa página, pero no es un problema de tu dominio.
    Le avisaré a un Administrador acerca de este problema.

    Saludos!
     
    Last edited: Dec 4, 2007
  11. KHKoRn

    KHKoRn New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hola mira no te entiendo muy bien

    -Borrar tu cache y archivos temporales. ( esto lo hice )
    -Haz un flush de tus DNS. ( esto no lo entiendo muy bien nose que quieras decir )
    -Actualiza la página. ( echo )
    -Resetea tu modem/router/computadora. (echo)
     
    Last edited: Dec 4, 2007
  12. Fedlerner

    Fedlerner Former Adm & Team Manager Community Support

    Messages:
    12,934
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38
    Ya se ha actualizado cPanel y Apache en Absolut.
    Tu web ya funciona correctamente con "www."
    Para hacer un flush de tus DNS:
    Ve a "Inicio" > "Ejecutar" > Luego tipea "ipconfig /flushdns" (sin las comillas).

    Puede que necesites esperar a que tus DNS se actualicen para poder ver tu web con "www.". Puedes probar mientras verla con un proxy: http://www.hidemyass.com/
     
  13. KHKoRn

    KHKoRn New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  14. Fedlerner

    Fedlerner Former Adm & Team Manager Community Support

    Messages:
    12,934
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38
    Realmente es muy raro.
    Revisa si tu dominio está apuntando a los nameservers correctos, y sino cambialos a estos:
    ns1.x10hosting.com (74.86.117.243)
    ns2.x10hosting.com (74.86.117.241)

    Saludos!
     
  15. KHKoRn

    KHKoRn New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok probare :)

    gracias por todo fedlerner
     
    Last edited: Dec 5, 2007
  16. KHKoRn

    KHKoRn New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hola fedlerner, ya lo probe... cambie las ip no los servername porque eran los correctos, lo hice un domingo ya pasaron mas de 48 hrs,,
    pero no creo que sea eso porque ayer me andaba bien ( miercoles )
    ahora no me funciona nada
    http://clan-sk.com.ar:2082/
    http://clan-sk.com.ar

    :S
     
  17. Fedlerner

    Fedlerner Former Adm & Team Manager Community Support

    Messages:
    12,934
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38
  18. KHKoRn

    KHKoRn New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    muchas gracias veo que ad-free se cae mucho me gustaria cambiarme a Ad-Enhanced y eso se necesita un banner bueno la cosa seria como yo tengo phpbb y como ves abajo tiene el footer asi que mira tengo la duda si puedo poner esto

    Code:
    <td align="center" class="topnav">Powered by <a href="http://www.phpbb.com/" target="_phpbb">phpBB</a> 
    &copy; 2001, 2006 phpBB Group :: Webmaster [SK]KoRn :: <a href="http://www.x10hosting.com/" target="_phpbb">Free Hosting by x10hosting.com</a></td>
    pero tengo el problema que no puedo cambiar el contenido que aparece abajo de todo ,, no se modifica
     
    Last edited: Dec 15, 2007
  19. Fedlerner

    Fedlerner Former Adm & Team Manager Community Support

    Messages:
    12,934
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38
    Aquí tienes un tema que tiene links a varios tutoriales de como agregar la publicidad: http://forums.x10hosting.com/free-hosting/22505-how-insert-ads.html

    Si quieres cambiar tu cuenta de un Ad-Free a Ad-Enhanced o viceversa, debes:
    -Hacer un backup de tu web.
    -Pedir la eliminación de tu cuenta.
    -Una vez que tu cuenta es eliminada, podrás crear la cuenta con el otro plan.

    Saludos!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page