Extraño problema con mi dominio.

Status
Not open for further replies.

wsky13

New Member
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Antes de nada gracias a todo aquel que responda a este post.

Tengo comprado el dominio wsky.org , el caso es que para direccionarlo a una página alojada en x10hosting, hice lo siguiente:

En la web del dominio puse los Nameserver: ns1.x10hosting.com y ns2.x10hosting.com

En el cPanel X de mi cuenta de x10hosting.com agregué el dominio de manera que la cosa quedó:

  1. Addon domains: wsky.org
  2. Document root: /public_html/wsky.org
  3. Redirects to: http://www.wsky.x10hosting.com/wsky.org/index.htm
  4. Username: wsky
Si me pueden resolver ese asunto rápido lo agradecería muchísimo.

Un saludo.
 

Alejandro

Staff
Staff member
Community Support
Messages
9,438
Reaction score
1
Points
38
Hace cuanto que hiciste el cambio de los NS? Esto puede tardar entre 12 y 48 horas para actualizarse, en ocasiones raras hasta 72. Y a veces sin el www. funciona antes. Esto es debido a que cada ISP actualiza sus registros DNS cada X horas.

De hecho tu dominio carga ya bien para mí.
 

Alejandro

Staff
Staff member
Community Support
Messages
9,438
Reaction score
1
Points
38
A que te refieres? Ya te sale tu sitio? O aún no. Si es asi, entonces espera hasta que tu ISP actualice los registros o has un dns flush (busca en google como hacerlo si no sabes).
 

Alejandro

Staff
Staff member
Community Support
Messages
9,438
Reaction score
1
Points
38
Parece que ya todo funciona bien, pues no regresaste a atender el tema, as;i que voy a proceder a cerrarlo, si necesitas abrir de nuevo el tema, lo puedes hacer.
 
Status
Not open for further replies.
Top