Subir archivos con php una BD MySQL

markosar200294

New Member
Messages
56
Reaction score
0
Points
0
He localizado un script para "subir" archivos a un directorio dentro de mi propio equipo. El siguiente paso seria subirlos a X10Hosting. ¿Sabeis como se hace?
 

tilcampo

New Member
Messages
17
Reaction score
0
Points
0
Pues busca como hacer un upload file con php y te aconsejo guardar la ruta en mysql no el archivo,recuerda establecer los permisos de escritura en el directorio que lo vallas a subir
 

markosar200294

New Member
Messages
56
Reaction score
0
Points
0
Hola: Lo que pasa es que no se cual es la ruta de mis archivos, solo tengo lo de home/.... pero no se como puedo localizar la raiz. Intento subir archivos utilizando mi pagina desde internet, no desde el cpanel. Es una pagina donde comparto algunos archivos con alumnos que tengo.
Gracias.
 

tilcampo

New Member
Messages
17
Reaction score
0
Points
0
utiliza el filezilla e introduce tus claves de acceso ftp,elige un directorio donde quires guardar el archivo y listo, saludos---
 

papichulo_carioco

Community Advocate
Community Support
Messages
1,416
Reaction score
12
Points
0
todos los archivos debes subirlos a public_html o a www (son la misma carpeta con distintos nombres) ;) Para eso utiliza el filezilla y solo tienes que arrastrar los archivos desde la parte izquierda (lado de tu ordenador) a la parte derecha (lado del servidor) Saludos y espero haberte ayudado ;)
 

markosar200294

New Member
Messages
56
Reaction score
0
Points
0
Estoy intentando subir un archivo con php y me da el siguiente error.

Warning: chdir() [function.chdir]: No such file or directory (errno 2) in /home

asi como estas dos advertencias.
1.-Warning: move_uploaded_file XXXXXXX [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections in /homeXXXXXXXX
2.-Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move XXXXXXXX
Ando un poco perdido a ver si me podeis ayudar, gracias
 

markosar200294

New Member
Messages
56
Reaction score
0
Points
0
Amplio el post. Resulta que si el archivo que quiero subir ya existe, lo detecta, pero si no existe no es capaz de subirlo. Sospecho que se trata de algo de permisos pero no lo consigo solucionar.
 

tilcampo

New Member
Messages
17
Reaction score
0
Points
0
Amplio el post. Resulta que si el archivo que quiero subir ya existe, lo detecta, pero si no existe no es capaz de subirlo. Sospecho que se trata de algo de permisos pero no lo consigo solucionar.

Sospecho que no son los permisos,si no tu script, saludos !
 

atriana0134

New Member
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
La variable $_SERVER de php te puede ayudar. Esta variable de php5 contiene información del entorno del servidor y de su ejecución. Ejemplo:

Crea un archivo php con el siguiente código:

PHP:
<?php
echo $_SERVER['PHP_SELF'];
?>
Este script te dará la dirección actual del archivo relativa al directorio raíz.

Fuente http://php.net/manual/es/reserved.variables.server.php
 

tilcampo

New Member
Messages
17
Reaction score
0
Points
0
carai, tendré que subir un tutorial saludos, y es tu script

---------- Post added at 04:30 PM ---------- Previous post was at 04:27 PM ----------

tendré que cobrar por eso :p jaj saludos xD
 

markosar200294

New Member
Messages
56
Reaction score
0
Points
0
Hola atriana0134. Cuando pongo tu codigo lo unico que consigo como respuesta es /index.php. Eso ya lo tenia claro, pero me falta algo mas delante de eso que es la direccion del servidor donde se guardan mis archivos. Estoy investigando y creo que en breve podré hallar la solucion.
De todas formas quiero agradecerte de corazon tu esfuerzo por ayudarme.
Un abrazo.
 

atriana0134

New Member
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Hola este es el codigo que necesitas.

PHP:
echo  $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

Saludos y un abrazo para ti también y suerte.
 
Last edited:
Top