Problems with Starka

Status
Not open for further replies.

Dead-i

x10Hosting Support Ninja
Community Support
Messages
6,084
Reaction score
367
Points
83
@www.groe-art.tk17: I see your website fine?
@abrahamnm96: I can also see your website fine?
@hetor_chopo85: I see a blank page... weird...

@www.groe-art.tk17-: Veo que la multa sitio web?
@abrahamnm96: También puede ver su sitio web bien?
@hetor_chopo85: Yo veo una página en blanco ... raro ...
 

armandoliver98

New Member
Messages
3
Reaction score
0
Points
0
I have de same problem with starka
tengo el mismo problema no puedo acceder a nada FTP, Control, Cpanel, esta muerto.
Alguien tiene idea de lo que ha sucedido
 

hetor_chopo85

New Member
Messages
22
Reaction score
0
Points
0
@www.groe-art.tk17: I see your website fine?
@abrahamnm96: I can also see your website fine?
@hetor_chopo85: I see a blank page... weird...

@www.groe-art.tk17-: Veo que la multa sitio web?
@abrahamnm96: También puede ver su sitio web bien?
@hetor_chopo85: Yo veo una página en blanco ... raro ...

si de hecho tambien queria ver que roio con eso por que aparece solo en blanco pero puedo acceder a los archivos!!!
digamos tengo una imagen .jpg y si pongo toda la ubicacion http://vipserver.x10.mx/file/image1.jpg funciona
pero si entro a la carpeta file desde un navegador aparece en blanco no aparece ni letras ni nadaa!!
 
Last edited:

Dead-i

x10Hosting Support Ninja
Community Support
Messages
6,084
Reaction score
367
Points
83
si de hecho tambien queria ver que roio con eso por que aparece solo en blanco pero puedo acceder a los archivos!!!
digamos tengo una imagen .jpg y si pongo toda la ubicacion http://vipserver.x10.mx/file/image1.jpg funciona
pero si entro a la carpeta file desde un navegador aparece en blanco no aparece ni letras ni nadaa!!
Usted puede ser que la carga en modo ASCII. Debe cargar en 'Binary' modo.

You might be uploading in ASCII mode. You need to upload in 'Binary' mode.

I have de same problem with starka
tengo el mismo problema no puedo acceder a nada FTP, Control, Cpanel, esta muerto.
Alguien tiene idea de lo que ha sucedido
Puedo ver el Starka cPanel bien la página de acceso. ¿Estás seguro de que está utilizando el siguiente enlace?
https://starka.x10hosting.com:2083/

I can see the Starka cPanel login page fine. Are you sure you are using the following link?
https://starka.x10hosting.com:2083/
 

abrahamnm96

New Member
Messages
3
Reaction score
0
Points
0
Usted puede ser que la carga en modo ASCII. Debe cargar en 'Binary' modo.

You might be uploading in ASCII mode. You need to upload in 'Binary' mode.


Puedo ver el Starka cPanel bien la página de acceso. ¿Estás seguro de que está utilizando el siguiente enlace?
https://starka.x10hosting.com:2083/

I can see the Starka cPanel login page fine. Are you sure you are using the following link?
https://starka.x10hosting.com:2083/

Yo tampoco puedo accesar a mi sitio, ni al cPanel ni al ftp, los otros usuarios que están teniendo el mismo problema.... son de méxico??

Porque usando un proxy si pude accesar a mi sitio, pero no al cPanel...
Será que TELMEX está bloqueando el servidor STARKA?
 

overbar93

New Member
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Hola ... en efecto en mi caso soy de México cuento con telmex, al querer visualizar mi sitio con telmex no me muestra nada ni haciendo ping ni al Cpanel nada ... pero si uso un proxy puedo visualizar mi web entrar al ftp, al cpanel .. lo que acabo de hacer es bajar mi respaldo y mudarme a otra cuenta que no sea en Starka ... me comunique a telmex y como es de esperar su servicio es pesimo, no saben de lo que hablan .. que si cheque el control parental, que si virus, que si el modem ... opte por colgarles :wink:

Lei en antiguos posts aqui en los foros y ya se habia tenido problemas con telmex ... y no solo en México ... en fin .. espero a alguien le sirva y por lo menos bajen archivos que necesitan ... :redface:
 

Dead-i

x10Hosting Support Ninja
Community Support
Messages
6,084
Reaction score
367
Points
83
Su proveedor de Internet o servidor de seguridad podría estar bloqueando puertos 2083. Tratar de desbloquear o utilizar un equipo diferente.

Creo que proxys están en contra de los términos del servicio.
 

overbar93

New Member
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Su proveedor de Internet o servidor de seguridad podría estar bloqueando puertos 2083. Tratar de desbloquear o utilizar un equipo diferente.

Creo que proxys están en contra de los términos del servicio.

:confused: Como que NO LEISTE lo que se DIJO y solo opinas una absurda tonteria ... Gente que desvirtua un tema haciendose los que "saben" con sus estupidas opiniones ... Los sitios en esta ip 69.175.120.122 en STARKA no son VISTOS ni RESPONDEN A UN PING NO SE PUEDE ENTRAR POR FTP NO SE PUEDE ENTRAR POR CPANEL a los que USAN TELMEX (en este caso México) no se si en otros paises suceda lo mismo ... YA SEA COMO VISITANTE o COMO WEBMASTER REPITO Dead-i <- en tu CASO si estas en otro PAIS o estas con otro PROVEEDOR de ISP por supuesto que VERÄS esos sitios y podrás acceder al Cpanel, ftp, etc ...

"Su proveedor de Internet o servidor de seguridad podría estar bloqueando puertos 2083" <- Quien carajo te crees ahmm .. los puertos 2083 ? que no leiste ? que no se pueden visualizar ni como visitante ni acceder a ftp ni cpanel ? con ip de México con TELMEX ...

"Tratar de desbloquear o utilizar un equipo diferente" <- Tratar ? crees que uno no trata ? crees que uno no busca lee se informa ? para opinar eso verdaderamente estupido, gran solucion .. lo primero que uno hace es pedirle al amigo "Oye" dale a ver si carga la web, vas con un amigo un familiar que tenga contratado otro ISP , etc ...

"Creo que proxys están en contra de los términos del servicio" Crees ? Crees !! ? pedazo de mierda .. he tenido un mal día y .. no no .. simios como tu .. Gran aportacion la tuya eh, si alguien mas se topa aca buscando una solucion, gran gran solucion brindas ... Es por eso que posteo para que si alguien mas esta pasando por lo mismo lo sepa ...


Lo unico que se opino como una "alternativa" a los que pudiesen tener archivos importantes colgados, no hayan realizado una copia, etc etc .. Ya que TELMEX es pesimo brindando SOLUCIONES diciendo que el control parental, que virus, que el modem, no saben ni chucha de lo que hablan ... No se porque este bloqueada esa IP para muchos de nosotros en México .. lo unico como WEBMASTER no me quedo mas remedio que usar un proxy para acceder al Cpanel, Ftp, bajar mi info y crear otra cuenta que no fuese en starka con esa IP y listo ... Y Dead-i no tiene SENTIDO lo que "dices" ... u opinas ya que no das una solucion si no solo te quejas como un mono un simio que no piensa. :mad: he dicho .. Y ya leí los terminos y condiciones ... y uno es LIBRE de elegir navegar andar por la vida virtual detrás de un proxy .. los VISITANTES en su mayoria a nuestros sitios web no lo harán, y en mi caso muchos visitantes son de México así que no visualizan la web ya que en su mayoria usamos TELMEX.. y si ni TELMEX ni x10hosting dan una solucion pronta ... pues te haces otra cuenta y listo .. :rolleyes:

Pedazo de ....
 

Dead-i

x10Hosting Support Ninja
Community Support
Messages
6,084
Reaction score
367
Points
83
Lo siento, pero me pareció evidente que esa fue la razón. Muchos de los proveedores, computadoras de uso público, lugares de trabajo y otros métodos de bloquear los puertos no estándar.

Soy un voluntario que en realidad no trabajo para x10Hosting. Soy un usuario como usted. Además, yo no soy español. Español en realidad no es mi lengua materna, y sé que Bearly nada de español. Estoy usando Google Translate para tratar de traducir sus mensajes y mis mensajes. Por lo tanto, no puede garantizar el 100% de precisión. Creo que usted me ha entendido antes.

Sin embargo, ya que parecen estar en un estado muy enojado ahora, voy a dejar ahora y dejar que otro miembro de la ayuda.

Adiós.
 

saulpila200065

New Member
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Yo tengo el mismo problema! estoy en mexico y en starka, no puedo acceder a CPanel,FTP ni a mi sitio... creo que sí es un problema de méxico.... Ayúdenos porfavor!

I'm having the same problem! I'm in mexico, in starka server. I can't access the CPanel, FTP neither my website. I think it is indeed a problem related to mexico... Help Us Please!
 
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
[ESPAÑOL]
Hola amigos, yo tengo el mismo problema, y despues de haber hecho varias pruebas puedo decirles que el problema es del Servicio de Internet de TELMEX.

Desde Servicio de Internet de Cablevision si se puede acceder a los sitios de Starka. TELMEX nos limita para obligarnos a contratar sus servicios de hosting.

Espero haber resuelto las dudas de los que aquí han posteado.

[ENGLISH]

this problem is Cused by TELMEX ISP, that *****es block the starka server.
 

saulpila200065

New Member
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
¿Y que podemos hacer? ¿Es legal que Telcel bloquee hostings de esa manera?

And what can we do? I'ts legal that Telcel blocks hosting pages in that way?
 

saenito

New Member
Messages
19
Reaction score
0
Points
1
supongo que tengo el mismo problema con mi sitio desde hace como una o dos semanas, hago ping starka.x10hosting.com

y nada
 

creativosred75

New Member
Messages
28
Reaction score
0
Points
0
Yo tampoco puedo accesar a mi sitio, ni al cPanel ni al ftp, los otros usuarios que están teniendo el mismo problema.... son de méxico??

Porque usando un proxy si pude accesar a mi sitio, pero no al cPanel...
Será que TELMEX está bloqueando el servidor STARKA?

Abraham te recomiendo te pongas en contacto con los administradores de x10hosting. Ya he visto tu caso y creo que son ellos los que deberían ponerse en contacto con telmex, ya que es un problema que afecta a tod@s.

Saludos,
 
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Hola a todos los usuarios en México que no pueden acceder a starka.x10hosting.com,

Yo he tenido el mismo problema que muchos de ustedes. Me comuniqué a Telmex-Infinitum y por supuesto que me dieron una serie de explicaciones tontas. Definitivamente, no se puede acceder al cPanel a través de Infinitum. Como ustedes lo indicaron, la página está bloqueada. Lo que les recomiendo, y fue lo que hice para recuperar mi información, es conectar su computadora a Internet usando su teléfono celular como modem. Sé que puede salir un poco caro, sobre todo si tu servicio de datos no es ilimitado, pero vale la pena para todos aquellos que tienen información importante que necesitan recuperar. Mi celular es de Iusa y no tuve ningún problema para accesar al cPanel. Por supuesto, no tiene ningún sentido que tengan su página Web si nadie, o casi nadie, la puede ver en México. Espero que está información les sea de ayuda. Saludos y suerte.
 
Status
Not open for further replies.
Top